Mercado

Actualmente, la producción de harina se vende en el NOA Argentino, donde se encuentra la mejor calidad de trigo desde el punto de vista panadero y nutricional. La zona de distribución de Pampa Blanca dentro del territorio argentino abarca un radio de 350 km de la Planta, que incluye las ciudades y localidades de Salta, Jujuy e incluso Tucumán, atendiendo personalmente a clientes como panificadoras, pastelerías y fabricantes de pastas.

Además, su localización estratégica permite acceder a los puntos de frontera más importantes con Bolivia -La Quiaca y Pocitos- ubicados a 350 km del Molino, para comercializar sus productos en el vecino país. De la misma manera Iquique a traves del Paso de Jama a permitido a Molino Pampa Blanca posicionarse entre los consumidores del Norte de Chile.

SERVICIO

La relación con Pampa Blanca está basada en la confianza en el producto, en la empresa y el servicio que brinda. La venta es directa, lo cual permite conocer y estar cerca del cliente, brindando una atención personalizada a través del equipo de ventas de Pampa Blanca, que atiende directamente la necesidad/demanda de las empresas que confían en el Molino.

En la post venta, la empresa otorga acompañamiento personalizado a los panaderos y clientes que soliciten el consejo del Molinero para el correcto uso y asesoramiento en el manejo de los productos Pampa Blanca. Además, el Molino cuenta con personal capacitado y estructura idónea para brindar servicios de panadería y laboratorio.