Laboratorio
Los equipos del laboratorio están diseñados para evaluar la calidad panadera con mediciones de comportamiento reológico, absorción de agua en harinas y consistencia de la misma, además se cuenta con un equipo de lectura NIR que permite medir en un corto tiempo valores de gluten, calidad panadera, humedad, proteína y cenizas tanto en harinas como en materia prima.
DESDE LA RECEPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA HASTA EL ENVASADO DEL PRODUCTO FINAL, APLICAMOS EXHAUSTIVOS CONTROLES DE CALIDAD E INOCUIDAD UTILIZANDO TECNOLOGIA MODERNA Y CONDUCIDOS POR PROFESIONALES.
Nuestros procesos para la recepción, limpieza, acondicionamiento y molienda de trigo así como la clasificación y almacenamiento de harinas, productos derivados de la molienda y subproductos, están comprometidos con la inocuidad alimentaria y se producen bajo las normas IRAM 9001-HCCP.
Calidad
SOMOS SUSTENTABLES
Certificados bajo normas BPM y HCCP, Molino Pampa Blanca continua avanzando en el proceso de certificación y manejo continuo de sus productos.
COMPROMETIDA CON EL MEDIO AMBIENTE.
Los granos de otro tipo, pajas y demás, separados en la limpieza del trigo se muelen y agregan al subproducto que luego se prensa para obtener el pellet de afrechillo de trigo, utilizado principalmente para la alimentación animal.
MOLINO PAMPA BLANCA S.A.
-
PLANTA INDUSTRIAL
RUTA NACIONAL NRO. 34 KM 1153, PAMPA BLANCA EL CARMEN PROVINCIA DE JUJUY -
DMINISTRACIÓN CENTRAL
AV. Sarmiento 447 2 Piso. (4400) Salta Capital, Provincia de Salta.
Teléfono: (387) 4229966 Fax: (0387) 4229966 int. 30