
Calidad
EMPRESA SUSTENTABLE
Certificados bajo normas BPM y HCCP, Molino Pampa Blanca continua avanzando en el proceso de certifcación y mejoramiento continuo de sus procesos.
Comprometida con el medio ambiente.
Los granos de otro tipo, pajas y demás, separados en la limpieza del trigo se muelen y agregan al subproducto que luego se prensa para obtener el pellet de afrechillo de trigo, utilizado principalmente para la alimentación animal.

LABORATORIO
Los equipos del laboratorio están diseñados para evaluar la calidad panadera con mediciones de comportamiento reológico, absorción de agua de las harinas y consistencia de la misma; y con un equipo con lectura NIR que permite medir en un corto tiempo valores de gluten, calidad panadera, humedad, proteína, cenizas tanto en harinas como en materia prima.
Desde la recepción de la materia prima hasta el envasado del producto final, aplicamos exhaustivos controles de calidad e inocuidad soportados en moderna tecnología, conducidos por profesionales formados en la empresa.
Nuestros procesos para recepción, limpieza, acondicionamiento y molienda de trigo así como la clasificación y almacenamiento de harinas, productos derivados de la molienda y subproductos, están comprometidos con la inocuidad alimentaria y se producen bajo las normas IRAM 9001 - HCCP